盐城高新区盐渎街道与苏州重明鸟公司成功签约
2020/07/10 17:30  

  7月10日下午,盐城高新区盐渎街道与苏州重明鸟厕所文化发展股份有限公司成功举行了项目签约仪式。盐都区副区长高翔,盐城高新区副主任、盐渎街道党委书记曹志伟,苏州重明鸟厕所文化发展股份有限公司等出席了签约仪式。

  据了解,该公司将整体迁移到盐城高新区盐渎街道全民创业园内,这对于盐渎街道城市公厕改造、厕所文化、农村改厕,实施“厕所革命”这一民生工程,改善城乡人居环境,具有重要的意义。今年以来,盐渎街道抓住项目建设这个“牛鼻子”,抓牢民生改善这个着力点,紧盯“六稳”要求,落实“六保”任务,努力用项目建设、改善民生的更好成绩,对冲疫情带来的不利影响,推动街道经济社会高质量发展走在全区前列。

  苏州重明鸟厕所文化发展股份有限公司是一家厕所文化研究、推广、交流,装配式厕所及移动板房、环卫设备、环保设备、垃圾分类设备、污水处理设备研发的公司。该公司联合清华大学、比尔盖茨基金会成立了七大厕所研究中心,凭借一流的技术团队和研发能力,建立起集产、学、研于一体的产业平台,打造科技厕所、健康厕所、数据厕所、文化厕所,致力于推动厕所产业升级。目前,该公司在城市厕所、农村厕所及生活污水治理领域,处于国内领先水平,连续两年被评为“中国最佳雇主企业品牌”。(尹志慧 刘丛华)

标签:
责编:褚莹宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg