邳州经开区开展“四送一服”专项行动
2020/03/26 13:10  

  连日来,邳州经济开发区开展以“送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素和线上线下全方位服务”为内容的“四送一服”专项行动,全力支持各类生产企业复工复产。图为位于开发区境内的江苏澳芯微电子有限公司生产车间,工作人员身着工作服,佩戴口罩、手套,有条不紊地忙碌在自动生产线上。该公司主要从事大规模集成电路设计、芯片销售、封装测试高端电子信息制造业,产品主要应用于物联网、机器人、智慧家居终端及手机等。

  高 矗摄

标签:
责编:褚莹宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg