盐城高新区盐渎街道锻造机关作风助力党风廉政建设
2020/06/11 15:58  

  5月中旬,盐城高新区盐渎街道组织机关党员干部,社区、村居“两委”成员观看警示教育片,并就近期机关作风建设再动员、再部署、再推进,强化督查,夯实举措,以过硬的机关作风助力党风廉政建设,推进街道经济社会高质量发展。

  盐渎街道强化机关工作纪律,定期、不定期巡查、督查街道机关作风,并制作街道作风暗访专题片,不打马虎、不留情面,直观醒目地通报街道机关作风建设中存在的问题。同时,常态化组织观看国家、省、市、区以及身边发生的警示教育典型案例影视资料,以案为镜鉴,用典型案例警示教育全体党员干部,牢固树立规矩意识、廉洁意识、法律意识以及纪律意识,坚定理想信念,始终对党绝对忠诚,永葆政治本色,提升服务群众的工作效能。“党员干部面对法纪要常怀敬畏之心,思想上不能放松警惕,要不断自省,慎独慎微,不忘党员初心使命,不断提升服务群众效能。”街道农经中心负责人陈群有感而发。街道安环办主任蔡桂园表示,将以机关作风建设为契机,牢记使命担当,把遵守党的纪律规矩贯穿日常学习、工作、生活的各方面。

  尹志慧 刘丛华

标签:
责编:褚莹宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg