陶瓷材质、黄金贴花 汪莹:向用户提供兼具品质和安全性的产品
2020/06/12 12:35  新华报业网  

  6月12日,RELX悦刻宣布推出定制款龙蟠紫禁套装。套装内含悦刻灵点龙纹杆和玄黑鎏金祥云挂链。此次全新设计的悦刻灵点龙纹杆,选用陶瓷机身加黄金贴花工艺,融合了传统文化元素与现代雾化科技,是对紫禁风华古韵的全新诠释,兼具古典与现代之美。

  (图:RELX悦刻推出的定制款龙蟠紫禁套装,是对紫禁风华古韵的全新诠释。)

  市面上很难找到以陶瓷材质打造的电子雾化杆产品。这是由于陶瓷工艺对烧结、打磨等工序要求严苛,且成本不菲。但作为独具中国特色的工艺,陶瓷明如镜、薄如纸、声如磐,其丝滑的质感不可替代。

  为了赋予悦刻灵点龙纹杆厚重的文化底蕴和收藏价值,RELX悦刻历经14个版本优化,3个月打磨,才在0.5mm厚度的机身上实现陶瓷材质的通透感和温润触感。珍贵陶瓷材质,辅以玄黑鎏金色泽,使全新设计的灵点龙纹杆具备文雅之气和尊贵之风。

  同时,玄色机身由暗色金线勾勒的“双龙戏珠”纹样完整覆盖。双龙游于海波之中,惊涛拍击崖壁激起金色海浪,画面排列紧凑工整,细节纤毫毕现。

  “双龙戏珠”寓意愉悦、欢腾,是历史悠久的中国传统纹样,契合着RELX悦刻传达给消费者的产品体验。据该产品设计师介绍,为了让“双龙戏珠”纹样与悦刻灵点流畅的产品造型交融一体,每一根龙纹杆的黄金贴花工艺需耗费大量时间、纯手工操作完成,才能保证柔美与力度并济的视觉效果。

  辅以物理气相沉淀技术,RELX悦刻还在产品表面沉淀有机氟化物材料,使灵点龙纹杆具备防水、防油、防指纹等功能。

  为方便携带,套装中特意配有玄黑鎏金祥云挂链。该挂链采用仿金真空电镀工艺,质地轻盈,与悦刻灵点龙纹杆配合使用,视觉效果和谐统一。此外,由于陶瓷材质需精心呵护,RELX悦刻还将为购买龙蟠紫禁套装的用户赠送一份“RELX Care·悦享安心”会员权益。

  蕴含丰富传统文化元素的同时,悦刻灵点也是一款主打智能化体验的电子雾化器产品。在体验上,不仅使用4代FEELM陶瓷雾化芯、独立设计雾化弹结构,大幅提高雾化品质和防漏油水平,而且搭载新一代BLE蓝牙芯片,可与RELXMEApp配合使用,实时追踪用户使用口数、喜爱口味、渐少焦油量等6项数据。

  在启动智能童锁功能后,RELXMEApp还可一键锁住悦刻灵点,切断通电功能,从而防止未成年人使用。

  RELX悦刻创始人、CEO汪莹表示:“我们希望向用户提供兼具世界一流品质和安全性的产品,此次推出灵点龙纹杆,既是对古人匠心精神和中华文化的致敬,也是古代智慧和现代科技的跨时空‘对话’。”

  RELX悦刻的初心,就是通过匠心制造,不断提升产品品质,为消费者提供品质安心的产品。2019年,RELX悦刻通过启用专属工厂、投入数千万建立RELX悦刻实验室及制定严格企业标准,严格把控产品研发和生产的每个环节。

  根据尼尔森新一期市场报告,截止2020年4月30日,在国内19个新一线城市中,RELX悦刻已占据封闭式电子烟线下市场份额的68.8%。过去两年,RELX悦刻不断探索新零售模式,目前已落地超2500家专卖店,并覆盖国内超10万个、海外超8000个零售网点。

  “RELX悦刻始终坚持一件事,就是选择用使命和价值观驱动品牌。”汪莹表示,“未来,悦刻期望挖掘更多中国智慧,以自身长处助力中国力量。”

  据了解,RELX悦刻龙蟠紫禁套装于618期间在RELX悦刻专卖店正式限量发售。灵点龙纹杆上市的同时,RELX悦刻线下门店也将于6月13日-6月27日开启“618夏日狂欢季”大促活动,多款产品均有优惠折扣。消费者可通过微信服务号“悦刻RELX”、RELX悦刻会员中心微信公众号、RELX悦刻会员小程序、RELX ME App中的“查找附近门店”页面,查询距离最近的RELX悦刻门店、了解新品和活动相关信息。

标签:
责编:高伟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg