悦刻发布新品“无限系列”
2020/01/08 18:53  南方网  

  1月8日,RELX悦刻在深圳举办新品发布会,正式推出最新的换弹雾化器产品悦刻无限。这是继2019年8月推出首款智能雾化器悦刻灵点(RELX i)之后,RELX悦刻时隔4个月再发新品。

  悦刻无限支持无线充电,能够超长续航,并且在口感和防漏油等方面都融入RELX悦刻最新研发成果,实现突破性提升。

  “我们经过6轮概念头脑风暴,产出50款产品创意,并从13个维度进行系统性测试、分析和论证,最终推出了悦刻无限这款新产品。”RELX悦刻首席产品官陈琛表示。

  

  (1月8日下午“来口悦刻 无限尽兴”新品发布会在深圳举办)

  无限方便,放在口袋里就能充电

  悦刻无限摆脱了充电时的插线烦恼,搭配使用便携充电仓,内置接触式充电接⼝,⽆需对准插线,只需“咔嗒”一下放进充电仓,马上进入充电模式。

  便携充电仓厚度仅15毫米,外观小巧,可以轻松放进口袋。但它的电容量可不小,1500mAh可以为雾化杆充电3-4次,保证随身携带额外3天电量。

  悦刻无限在历时380天的研发阶段,研发团队完成了43个版本的DOE验证,测试了12000+个替换弹的防漏油性能、可靠性和安全性。并且模拟了多种条件艰苦的使用场景和运输环境,最终交出了满意答卷。

  “V形下液仓,4层积液凹槽,底部隔油网......我们通过一系列创新举措大幅提升了悦刻无限的防漏油能力,用户在使用时可以更加安心。”陈琛介绍。

  以替换弹内部结构为例,采用自主研发的超长迷宫气道,是悦刻无限超强防漏油的重要创新之一。据悉,悦刻无限的替换弹内部有11层迷宫结构,阻断冷凝液,通气隔油。另外,替换弹内还设置了防油网,利用张力抵消重力,巧妙隔油。第三,悦刻无限的替换弹采用了3层防漏硅胶,从上到下隔离烟油。

  无限好品质,烟油杂质检测精度已达十亿分之一

  “我们在追求悦刻无限各种极致的感官体验的同时,更在持续不断地强化品质安心,在品质安全的把控上不懈追求极致。”RELX悦刻烟油研发总监姜兴涛表示。

  在烟油品质方面,依托RELX悦刻实验室,导入了生物医学领域的指纹图谱鉴定方法,保证每一批次生产烟油的指纹图谱相似度在99%以上。在杂质污染物的检测上,对于重金属、亚硝胺等的检测精度已达到十亿分之一水平。同时,建立了全面质量管理体系,将风险消弥于无形。

  悦刻无限的系列烟油由RELX悦刻通过核心原料自主开发,不仅将产品的使用体验做到最佳,也把品质风险降到最低。

  另外,悦刻无限的精准控温,大大降低了烟气的有害释放物。“悦刻无限雾化芯的温度峰值被牢控在220-230摄氏度,而大多数其他电子雾化器的发热温度都在280度左右。加热的稳定性让烟气变得细腻有质感。同时,在这个区间,烟气的有害释放物低于法国标准的1/21.7。法国标准是出口到欧盟的产品所参照的主要标准。”陈琛介绍。

  在本次发布会中,与悦刻无限同时发布的还有一次性雾化器新品悦刻云白。悦刻云白采用独立油杯方案,更充分利用储油空间,正常使用可以达到300口以上,满足中度烟民2天左右的使用量。

标签:
责编:高伟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png