好孩子集团高级副总裁宋心然:青年企业家眼界应该更加宽阔放眼国际
2019/01/16 10:58  新华报业网  

  13日,由新华报业传媒集团主办、中国邮政储蓄银行江苏省分行联合主办的“2019TOP企业峰会暨交汇点公开课”在宁举行。好孩子集团高级副总裁宋心然接受采访时说,江苏企业家最重要的精神内涵就是勤奋、肯干。更重要的是,只要设定了目标,就会一步一个脚印、非常坚定地拼搏前进,而不太会投机取巧或找捷径。

  宋心然表示,改革开放的历史进程,创造了年轻一代人的辉煌。青年企业家们如今越来越成为整个社会的重要支撑,在各个行业或企业担任着重要的角色。在她看来,社会的发展已经给青年一代创造很多机会,因此对于青年企业家来说,在未来发展过程中,信念坚定显得尤为重要——只要认定了一件事情,就一定要努力去完成。此外她指出,在全球化的世界,青年企业家的眼界应该更加宽阔、放眼国际,利用全球的资源做好自己想要做的事情。

  “以好孩子原创这30年的经验来看,我们唯一不变的就是要变。”宋心然表示,如今消费者在变,社会经济也在变,所以对企业来说,不仅需要应对这些变化,还需要去提升、优化,就需要企业不断迎接挑战、创新变革。她指出,创新可以发生在非常多层面。以好孩子为例,创新一方面发生在消费者可以直接看到的产品,同时在整个商业模式运作、甚至团队运营管理上,好孩子都在发生不断的创新变化、不断突破自己,以更适合未来的发展。

标签:
责编:高伟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg