新华报业网 > 江苏 > 医卫 > 正文
江苏支援湖北疫情防控工作前方指挥部与黄石市进行交流对接
2020/02/19 18:55  新华报业网  

  交汇点讯 2月19日上午,江苏支援湖北疫情防控工作前方指挥部与黄石市进行疫情防控工作交流对接。省政府党组成员、省政府疫情防控工作领导小组副组长、省支援湖北疫情防控工作领导小组副组长、省支援湖北疫情防控前方指挥部总指挥惠建林出席对接会并讲话。

  在通报江苏疫情防控取得的积极成效后,惠建林说,江苏对落实习近平总书记关于统筹解决湖北省疫情防治工作的重要指示精神高度重视,省委应对疫情工作领导小组18日召开专题会议听取汇报,并专门作出部署。对口支援黄石,是江苏按照国家统一安排,主打的一场抗疫保卫战。前方指挥部将带着责任、带着感情,认真落实省委省政府部署要求,全力做好支援湖北、支援黄石工作。下一步将强化组织协调,优化工作机制,提高工作效能;以一线医务工作者为中心,做好服务保障;通过各种机制合理调度,动员各方面给黄石提供更大支持。前方指挥部将坚持科学防治、精准施策,突出协同发力,与黄石市携手奋力夺取黄石保卫战、湖北保卫战的最终胜利。

  董卫民代表市委市政府和全市人民向江苏省对黄石的倾情援助表示衷心感谢。他说,江苏援黄石医疗支援队全体队员不分昼夜、奋战一线,展现出了良好的政治素养、高超的诊疗技术、丰富的临床经验和严谨的工作作风,让我们深受感动、深感敬佩。我们将切实做好服务,继续积小胜为大胜,奋力夺取疫情防控的全面胜利,决不辜负江苏省的真情关心和鼎力支持。

  19日下午,前方指挥部还赴大冶、阳新等地,代表省委省政府看望慰问了正在当地工作的江苏援黄石医疗支援队队员,并指导疫情防控救治工作。

  新华日报赴黄石采访组记者 蔡蕴琦 胡安静 万程鹏 陈月飞

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png