新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏战疫全景图|南京江北新区:既要保安全又要保畅通
2022/03/28 15:43  新华报业网  

  交汇点讯 3月28日下午,南京江北新区智能制造产业园综合管理部员工滕子婵,坐在电脑前紧张地忙碌着。早上9点,和夜班值守人员交接完工作后,她就一直在处理园区企业货运司机来宁事宜。滕子婵现在的身份是园区的流调员,电脑上的表格里,是从外地驶进江北新区内的园区企业货车信息,滕子婵要一一电话核对,既要按照防控要求保障安全,又要及时快速保障运输。

  新华日报·交汇点记者 许雯斐 通讯员 耿瑞雪 王若宇

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg