新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏新型农村集体经济发展典型案例推介活动网络投票开启!
2021/10/14 10:43  新华报业网  

  交汇点讯 农民农村共同富裕,江苏百村实践示范。

  记者14日从江苏省农业农村厅获悉,为系统梳理江苏农村集体经济丰富多元的发展实践和经验,有效推进新型集体经济高质发展,促进农民农村共同富裕,自7月9日起,省委农办、省农业农村厅在全省范围内组织开展“共同富裕百村实践”新型农村集体经济发展典型案例推介活动。经过各地各部门层层筛选、踊跃报送,主办方共收到来自党建引领型、产业发展型等8种类型,共195个新型农村集体经济发展案例,充分反映各地在集体经济发展方面的新路径、新动能和新机制。

  即日起至10月21日推介活动将进入网络投票环节,得票数前120名的案例将在10月下旬进入专家评审,综合网络投票与专家评审结果,遴选出100个典型案例,最终评选出新型农村集体经济“高质量发展表率村十佳案例”、“引领共同富裕示范村十佳案例”各10个,并发布评选结果。

  投票时间:

  2021年10月14日9:00—10月21日18:00。

  投票方式:

  每人每天有1次投票机会,需选满10个典型案例后进行提交。

  温馨提示:

  本次活动严禁一切刷票行为,一经发现,活动主办方有权取消参评资格。

  这里或许有您魂牵梦绕的家乡、有您曾经工作奋斗过的乡土、还有盼您同来大展宏图的创业热土,诚邀您为心目中的优秀案例投票转发,为勤劳的江苏农民点个赞,为奋进的江苏乡村打个call!

  新华日报·交汇点记者 吴琼

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg