新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏“互联网+监管”系统汇聚监管数据3.5亿条
2021/09/08 10:23  新华报业网  

  交汇点讯 江苏全面推行部门联合“双随机、一公开”监管,获得李克强总理批示肯定。这是9月8日召开的江苏省政府新闻发布会上,省政府副秘书长、省政务办主任徐光辉介绍的。

  该放给市场和社会的权一定要放足、放到位,该政府管的事一定要管好、管到位。近年来,江苏在深化“放管服”改革的过程中,坚持放管结合、放管并重,一体有效推进,实现更有效的监管。

  省政府制定出台《关于加强和规范事中事后监管的实施意见》,明确提出7个方面的22项措施。17个部门建立行业信用分级分类监管制度,35个部门明确采取对严重失信主体的惩戒措施。“互联网+监管”系统已全面实现与国家、13个设区市“互联网+监管”系统互联互通,上线全省监管事项目录清单2670项、实施清单6.5万项,汇聚监管数据3.5亿条。

  新华日报·交汇点记者 徐冠英 文/摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg