新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏省委省政府电贺第16届残奥会中国体育代表团

  中共江苏省委、江苏省人民政府9月5日向第16届残奥会中国体育代表团致贺电,向中国体育代表团、向参赛的江苏省运动员、教练员表示热烈祝贺和诚挚慰问。

  贺电说:在第16届残奥会上,中国体育代表团的残奥健儿顽强拼搏、奋勇争先,取得了金牌榜和奖牌榜“5连冠”,向全世界展示了中国残疾人自强不息的时代风采和中华民族昂扬奋进的精神风貌,我们谨向中国体育代表团表示热烈祝贺!

  在中国体育代表团的领导下,我省残奥健儿不畏强手、敢打敢拼,勇夺21枚金牌、8枚银牌、5枚铜牌,2人打破两项世界纪录,为祖国赢得了荣誉,为家乡增添了光彩,江苏人民倍感自豪和骄傲。现代化建设新征程上,我们将深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人和残疾人事业的重要论述,大力弘扬奥林匹克精神、中华体育精神和残疾人体育精神,切实保障残疾人合法权益,积极促进残疾人融合发展,为残疾人搭建更多逐梦圆梦的舞台,引导他们与全省人民一道,奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/周明 高彦 黄蒙 编辑/胡超)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg