新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
88个“环苏”公路查验点全部撤销!江苏调整公路水路疫情防控查验工作
2021/09/05 17:52  新华报业网  梅剑飞  

  交汇点讯 基于当前疫情形势变化实际,经江苏省疫情防控领导小组批准,9月5日,江苏省交通防控组决定调整全省公路、水路疫情防控查验工作。主要内容如下:

  一、自9月5日18时起,撤销88个“环苏”公路查验点,以及扬州市以外的43个水上查验点。

  二、继续强化“环扬”公路水路疫情防控查验工作,扬州市继续守牢疫情输出关口,对离扬车辆、船舶驾乘人员坚持进行核酸阴性证明及健康码查验,并根据疫情发展变化,动态调整优化查验点,逐步划小管控区,保障精准防控效果。

  三、各地因疫情防控需要,对相关高速公路收费站出入口采取临时管控措施的,要在撤除相关查验点的同时,研究尽快开通,恢复正常通行秩序。

  交通有序恢复不代表无风险。希望公众继续自觉遵守各项常态化疫情防控要求,共同守护好来之不易的疫情防控成果。

  新华日报·交汇点记者 梅剑飞

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg