新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏省记协公开征集《江苏省好新闻评选办法》修订意见
2021/09/02 10:21  新华报业网  

  为做好2021年度江苏省好新闻评选工作,江苏省新闻工作者协会将启动评选办法的修订工作,并向全省新闻工作者公开征集意见建议。

  一年一度的江苏省好新闻评选,是我省新闻行业最高层次专业奖评选。自1989年由省记协主持评选以来,在省委宣传部的指导下,全省共有一万多件作品获奖,从中择优推荐参评中国新闻奖的有258件作品获奖,其中一等奖45件。

  为广泛调动各级各类媒体和广大新闻工作者积极性,更好地体现评奖工作的公正性、导向性,进一步深化媒体融合发展,不断提高我省新闻宣传水平,更好地对接中国新闻奖评选工作,省记协将对《江苏省好新闻评选办法》作出进一步的修订完善。昨天,省记协下发通知面向全省各级各类媒体、广大新闻工作者及从事相关研究的专业人员,围绕评选范围、奖项设置、评委组成、流程规范等公开征求意见建议。各单位按通知要求报送,个人可于9月20日前,将意见建议文字稿发送至邮箱:JSXMT@jschina.com.cn。省记协将组织专人汇总整理,并适时召开全省座谈会深入研讨。

  《2020年度江苏好新闻评选办法》可登录江苏省新闻工作者协会官网(http://www.jssjx.com.cn/)查阅。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg