新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
宿迁1-8月新开工222个项目,平均单体规模5.1亿元
2021/09/01 15:02  新华报业网  

  交汇点讯 当前,宿迁上下统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,以项目建设的具体行动和实际成效贯彻落实宿迁市委五届十三次全会精神,加快推动重大项目落地见效。

  1-8月份,宿迁新开工项目222个,计划总投资1130亿元,项目平均单体规模为5.1亿元;宿迁新竣工项目168个,完成投资568.9亿元。

  在过去的一个月里,宿迁在紧抓疫情防控不放松的同时,全市各地也把项目建设作为强抓手,着力推动经济高质量发展,各地陆续有一大批大项目落地:江苏大豪纺织科技有限公司在沭阳县计划总投资10亿元,江苏泽旭金属制品有限公司二期在泗阳县计划总投资10亿元;在泗洪县,江苏金科防护用品有限公司在泗洪县计划总投资10亿元;盛锦新材料项目在宿豫区计划总投资5亿元……

  数据显示,8月份,宿迁市新开工重大项目24个,计划总投资178.5亿元;新竣工项目14个,完成投资38亿元。一个个重大项目在宿迁落地生根、开花结果,不断转化为现实生产力,形成经济发展的新支撑。

  新华日报·交汇点记者 孙旭晖

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg