新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
手绘长卷《三十良辰》:溧阳“两节”30年,“溧溧在目”
2021/04/08 13:52  新华报业网  张宇熠  

  交汇点讯 又是一年“两节”时。2021中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节以“自在茶香、美音溧阳”为主题,开幕式将于4月10日上午在江苏省中关村高新区中科院物理所长三角研究中心举行。

  中国·溧阳茶叶节暨天目湖旅游节从1991年创办至今,成功走出了一条全国少有的“两节并现”路子,为中外宾朋奉献了一场场精彩纷呈、特色彰显的文化大餐、经贸大戏、旅游盛会。经过30年的积淀,“两节”既提升了溧阳的形象与知名度,也培育了天目湖这一名扬全国的品牌。

  从1991年“濑江漠漠春帆开,以茶为媒话发展”到2016年“四大经济启新程,生态创新行致远”再到2020年“生态生产生活相融,全景全时全龄共享”,以三十良辰·【两节】走过三十年(点击蓝色文本,即可进入观看模式)为绘本的核心思想,通过手绘长卷的形式,以时间为线索,从1991到2021,穿越溧阳30年的发展历史,将溧阳大事件和两节的盛况一一呈现。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg