新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
​“十四五”将如何立足“双循环”?他们为物流业发展提供江苏经验
2020/10/25 13:59  交汇点新闻  周娴  

  交汇点讯古有美猴王一筋斗翻越十万八千里,今有长三角24小时内收发的快递包裹,物流业的发展与人们的生活息息相关,近年来,江苏的物流业也得到了突飞猛进的发展。

  展望“十四五”,江苏将如何立足“双循环”新发展格局,推动物流业高质量发展走在全国前列?10月26日,2020年江苏物流业发展高峰论坛将在连云港东海县拉开序幕。

  国家发展改革委、中国物流与采购联合会、江苏省物流与供应链研究院的专家们和物流业头部企业的老总将济济一堂,围绕“十四五”、“物流强省”等主题,共同探讨物流业发展的新思路、新动向、新模式、新技术。

  我国“十四五”物流业发展总体思路是什么?“双循环”新格局下物流产业发展有哪些新动向?推进现代流通体系建设有哪些可行的建议?在高峰论坛上,他们将为探索符合江苏实际的物流强省建设建言献策,为构建中国特色现代流通体系提供江苏样本和江苏经验。

  交汇点记者 周娴

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg