新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
美丽江苏看小康,2020“Hi Jiangsu”外媒访苏活动启动
2020/09/22 07:39  交汇点新闻  

  9月21日,由江苏省人民政府新闻办公室和中国日报社联合举办的2020“HiJiangsu”外媒访苏活动在南京正式启动。为期5天的行程中,来自韩国、阿联酋、葡萄牙和土耳其等国家的10余位境外媒体记者、国际传播学者、舆论大咖将走访南京、苏州和无锡三座城市,围绕美丽江苏看小康主题,深入了解江苏地区的产业发展和城市风貌。

  活动启幕当天,外媒团参访了黄龙岘茶文化村,上汽大通南京工厂和汤山矿坑公园等地,切身感受当地文化魅力,深入了解产业发展业态。在接下来数日的行程中,外媒团还将深入走访中德合作展示中心,太仓港,树山双创中心,无锡国家数字电影产业园,鸿山智慧农田等地,从经济、科技、文化、生态、民生等多方面了解江苏小康社会建设成就。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg