新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
数读日历① | 亮点满满、干货多多,江苏转型发展成绩单来了!
2020/05/15 19:56  新华报业网  

  告别了收获满满的2019年,再经历整整一春的全民抗疫,不知不觉已走到2020年初夏。放眼疫情防控常态化下的江苏城乡,工厂运转有序、街巷人气已旺、农田郁郁葱葱,熟悉的节奏和日子正在回归。我们有理由相信,顶住疫情冲击的江苏,必将在高质量发展的“跑道”上铿锵前行,在建设“强富美高”新江苏进程中谱写更加动人的乐章。

  交汇点记者 肖雷/文案 朱丹清/制图

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg