新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
最新!江苏公布新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院名单
2020/01/22 17:34  新华报业网  

  交汇点讯 江苏省卫生健康委员会今日公布了新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院名单。名单如下:

  江苏省卫健委提示:

  一、加强锻炼,增强体质,提升抵抗力,做好个人防护。坚持每日数次开窗通风,保持室内空气新鲜。

  二、尽量避免前往人群密集、空气流通不佳场所。必须前往时,佩戴有效防护口罩。

  三、接触公共环境或公用物品后,用肥皂或洗手液,采用六步洗手法搓洗,流水冲净。如没有洗手设施,可使用含有70%至80%的酒精搓手液(免洗洗手液)洁净双手。

  四、无防护时,不与发热、咳嗽等呼吸道感染者接触;照顾呼吸道感染患者时,应佩戴医用防护口罩。如自觉有发热感冒症状时,尽早就医并戴好防护口罩,减少疾病传播。

  五、尽量避免接触野生动物,避免食用或饮用生的或未熟透的动物产品,包括奶类、蛋类和肉类。

  交汇点记者 仲崇山 王甜

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png