新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
江苏与中国移动签署战略合作协议,娄勤俭吴政隆会见杨杰一行
2019/12/17 16:24  新华报业网  

  交汇点讯 12月16日,江苏省政府与中国移动通信集团公司在宁签署战略合作协议。签约前,省委书记娄勤俭、省长吴政隆会见了中国移动董事长杨杰一行。

  

  娄勤俭、吴政隆感谢中国移动长期以来对江苏发展的大力支持。娄勤俭说,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,积极推动新一代信息技术与制造业深度融合,加快构建自主可控的现代产业体系。在产业转型升级、高质量发展的关键时期,我们需要加强与中国移动这样的企业合作。希望双方抓住机遇、发挥优势,把握时代发展脉搏,进一步深化在数字经济发展、信息技术应用等领域的合作,在资源共享、互惠互利中为国家发展大局作出更大贡献。

  

  杨杰感谢江苏省委、省政府对中国移动的关心支持,并介绍了公司转型发展情况。他表示,中国移动将以此次签约为重要契机,推进双方合作向纵深发展,更好助力“强富美高”新江苏建设。

  

  根据战略合作协议,双方将在新一代信息基础设施建设、第五代移动通信创新服务、智慧产业发展、网络信息安全平台打造等领域加强合作,培育壮大数字经济新动能,推动江苏信息化高质量发展。

  省委常委、省委秘书长郭元强,副省长马秋林,省政府秘书长陈建刚参加有关活动。

  交汇点记者 耿联/文 肖勇/摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png