新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
2019年江苏省省级机关公开遴选公务员第一批拟遴选人员公示
2019/11/08 21:43  新华报业网  

  根据《2019年江苏省省级机关公开遴选公务员公告》有关规定,现对第一批体检合格的拟遴选人员予以公示。公示时间:2019年11月11日—2019年11月15日。

  监督电话:025-83395706

  附件:2019年江苏省省级机关公开遴选公务员拟遴选人员名单(第一批)

  中共江苏省委组织部

  2019年11月8日

  附件:2019年江苏省省级机关公开遴选公务员拟遴选人员名单(第一批)

  http://www.jszzb.gov.cn/tzgg/info_112.aspx?itemid=27864

  交汇点记者 郁芬

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png