新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
娄勤俭吴政隆批示:全力以赴抢救无锡燃气爆炸事故受伤人员,举一反三全面排查确保全省安全生产形势平稳
2019/10/13 18:51  新华报业网  耿联  

  交汇点讯 10月13日,无锡市锡山区鹅湖镇一小吃店发生燃气爆炸,造成人员伤亡。目前,现场搜救已结束,伤员救治、善后处置正在有力有序进行。

  事故发生后,省委书记娄勤俭、省长吴政隆立即作出批示,要求无锡市和有关部门以对人民群众高度负责的精神,争分夺秒组织现场搜救,全力以赴抢救受伤人员,妥善做好善后安抚工作,迅速查明事故原因。娄勤俭、吴政隆强调,最近我省先后发生多起事故,安全生产形势严峻。要在全省范围深入开展安全生产大排查,各地各部门都要举一反三、逐项检查、自查自纠、排除隐患,坚决防止类似事故再次发生,彻底杜绝各领域盲区漏点,确保全省安全生产形势平稳。

  交汇点记者 耿联

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png