新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
娄勤俭会见中国建设银行行长刘桂平
2019/08/08 18:01  新华报业网  耿联  

  交汇点讯 8月8日,省委书记娄勤俭在南京会见了中国建设银行行长刘桂平一行。

  

  娄勤俭对中国建设银行一直以来对江苏经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,按照习近平总书记为江苏勾画的“强富美高”新江苏的蓝图,江苏认真落实中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,集中精力办好自己的事情,高质量发展迈出了长足进展。希望中国建设银行充分发挥自身优势,为江苏省基础设施建设、产业结构调整、现代产业体系建设等重点工作提供强有力支持,在深度合作中实现与地方协同共赢发展。

  

  刘桂平在介绍了建设银行发展战略和近期重点工作后表示,建设银行高度重视江苏的业务拓展,将更大力度参与江苏发展,为“强富美高”新江苏建设贡献积极力量。

  副省长王江参加会见。

  交汇点记者 耿联/文 肖勇/摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png