新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
千问千寻大运河专题片丨为什么说三河闸是淮河第一闸
2021/03/12 09:49  交汇点新闻  

  习近平总书记指出,大运河是祖先留给我们的宝贵遗产,是流动的文化,要统筹保护好、传承好、利用好。江苏省委对大运河文化带建设及宣传高度重视,省委书记娄勤俭要求全省高标准、高水平、高品位推进大运河文化带建设,让千年运河留下新时代的江苏印记。

  新华报业传媒集团于2020年8月正式启动的“千问千寻大运河”文化保护传承传播行动,行走大运河江苏段的沿线城市,用镜头记录、用心去聆听大运河的每一个故事、每一段音符。《千问千寻大运河》系列专题片摄制组第六站来到江苏淮安三河闸,一同感受三河闸的宏伟壮阔。

  总指导:双传学顾雷鸣

  总策划:李扬

  监制:薛颖旦任松筠田梅

  统筹:包闻军

  文案:王宏伟

  编导:唐澄

  摄像:王悦谋周天琦

  主持人:王宏伟

  剪辑:王悦谋周天琦

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg