新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
60秒,紫金小艺带你了解2020紫金文化艺术节
2020/09/28 12:38  新华报业网  

  梦圆小康、大美共赏,9月30日-10月30日,紫金文化艺术节又要来啦!

  设置开幕演出、舞台艺术展演、艺术作品展览、群众文化活动、“艺动青春”优秀青年艺术家展演展示、闭幕演出等六大板块,涵盖戏剧、电影、音乐、舞蹈、书法、美术、摄影、群文活动等多个类别。

  昆剧《眷江城》、京剧《眷江城》、话剧《鸽子》、话剧《因为有你》、民族管弦音乐会《众志成城》等剧目,讴歌白衣勇士凝聚抗疫精神,充分展现江苏文艺抗疫成果。《矿湖情缘》《留守村长留守鹅》《村里来了花喜鹊》《鸡村蛋事》等剧目,紧扣小康主题,展现江苏全面小康的生动实践和奋斗历程。

  今年的艺术节还有不少创新之举,新增“优秀舞台剧目全省展演”“梦圆小康”现实题材优秀剧目基层巡演,开展“我们在艺起”艺术普及活动,开设“相聚紫艺”共享舞台,4K+5G,多个平台开通直播、点播专区,新设“艺术电影展映”环节。

  金秋十月,正是看展赏剧的好时节,持续关注紫金小艺,等你来哦!

  交汇点记者 傅秋源/文案 陶蓉 黄杨(实习生)/视频

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg