新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
科幻动作电影 《逆时救援》在宁启动
2020/06/02 08:42  

  近日,科幻动作电影《逆时救援》在南京举行启动仪式。记者了解到,电影《逆时救援》讲述了科学家“陈森”通过粒子芯片逆转未来,试图拯救殉职儿子的惊险故事。

  《逆时救援》中对抗罪犯背景下的父子情将成为故事主线:在2066年,“玫瑰城”科学研究院内,年迈的物理学家“陈森”身患绝症卧病在床,在床边桌子上摆放的一张“似曾相识”的照片让他时常回想起儿子殉职和妻子离世的画面。饱受回忆折磨的陈森为完成最后的心愿,植入了研究院内唯一一块未经实验的“粒子芯片”试图扭转过去,挽救逝去的亲人,没想到却触发了一场惊天危机……

  资深演员洪卫表示自己之前出演过《我是特种兵》、《冰是睡着的水》等众多军旅题材的影视剧,都是辅导员、硬汉的正面角色,这次出演反派角色,对自己来讲是一个全新的挑战。同样,资深演员侯璎珏也是首次出演反面角色,想通过这次新尝试,打破留给观众的固有印象。记者了解到,影片制作上请来了曾参与《空天猎》特效制作的团队成员,并与国内顶尖的视效和战术指导团队达成合作,力争给观众呈现最佳的视觉冲击力。

标签:
责编:潘海兵

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg