新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
@文学之都人,“文学之都——最爱是谁”活动最后神秘大奖揭晓,快来看看是否有你!
2020/05/20 19:10  新华报业网  

  为营造“文学之都”阅读氛围、体现“文学之都”文学底蕴,南京市社会科学联合会、江苏省扬子江创新型城市研究院携手新华报业交汇点云媒联合发起“文学之都——最爱是谁”活动,本次活动掀起了参与热潮,短短七天时间,共有4万多人参与其中。

  除当时提交问卷即抽取惊喜现金小红包以外,交汇点也于近日在南京公证处抽取了最后的10个特等奖(每人一台价值998元的kindle)。

  中奖信息具体如下:

  中奖的小伙伴请保持手机畅通,工作人员会陆续进行通知。没有中奖的小伙伴也不要灰心哦,持续关注交汇点新闻,活动多多,福利多多!

  交汇点记者 刘娟 吕泽宇

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg