新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
2020中国品牌日:“江河流苏”云上展馆首秀来了!
2020/05/10 15:04  新华报业网  陆威 吕鑫  

  交汇点讯5月10日9时,在第四个“中国品牌日”到来之际,2020年中国品牌日江苏云上展馆举行开馆仪式。据了解,江苏云上展馆以“江河流苏”为主题,围绕转型江苏、创新江苏、开放江苏、人文江苏、战“疫”江苏五大板块,集结118家本土知名品牌企业,实现“百企上云”,将会为各界带来一场精彩纷呈、令人难忘的云上盛会。

  仪式由省发展改革委主任李侃桢主持,副省长马秋林宣布江苏云上展馆正式开馆。省发改委、省委网信办、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省商务厅、省市场监督管理局、省知识产权局等联合主办单位以及在宁参展企业代表共同出席了开馆仪式。

  开馆仪式结束后,活动现场还通过网络视频的方式与2020年中国品牌日主会场进行了连线,共同见证了云上2020年中国品牌日活动的开幕以及云上2020年中国自主品牌博览会的启动。

  交汇点记者陆威 吕鑫

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg