新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
清明追思 省地矿局致敬英雄缅怀同胞
2020/04/04 19:06  新华报业网  

  交汇点讯 4月4日,清明,山河肃穆,草木含悲,举国哀悼。江苏省地矿局及局属单位降半旗,各网站、公众号首页首屏使用黑白页面,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞致以深切的哀思和悼念。10时整,各地防空警报鸣响,全局所有坚守一线的工作人员纷纷肃立,在各自岗位上默哀3分钟。

  清明追思,家国永念。在众志成城抗击疫情的凛冬里,有一群人肩负使命英勇逆行。今日东风随春归,继续前行是对牺牲烈士和逝世同胞最好的铭记。在战疫的关键阶段,省地矿局将毫不松懈地抓好疫情防控和地矿事业发展,将悲恸和感动化作慨然前行的奋发之志,凝心聚力,砥砺奋进,为全力以赴夺取“双胜利”作出应有贡献。

  交汇点记者 吴琼 通讯员赵倩倩

  微信公众号:江苏1号

  (id:gh_3b06d4825686)

  新华日报全媒体经济新闻部出品

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg