新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
脱贫攻坚主题影片上映,正在影响更多人…
2020/01/09 14:10  交汇点新闻  

  交汇点讯 近日,江苏省委宣传部、江苏省级机关工委、江苏省教育厅、江苏省总工会、江苏省政府扶贫办公室联合发文要求,组织各单位及高校观看国务院扶贫办全国扶贫宣传教育中心推出的两部反映精准扶贫影片——《迟来的告白》和《出山记》。这两部影片紧扣脱贫攻坚主旋律,讴歌脱贫攻坚伟大历程,宣扬扶贫领域先进典型。据了解,两部影片将从2019年12月26日至2020年年底进行长线放映,观看单位及高校等通过观影来影响和带动更多的人关心、支持和参与扶贫开发事业,为高水平建成全面小康社会营造浓厚的氛围。交汇点记者 钱晶晶/文 视频/刘畅方达

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png