新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
长江旅游线路产品大赛网络票选今日开启
2019/11/18 15:31  交汇点新闻  

  交汇点讯 11月18日,2019长江旅游线路产品大赛网络票选正式开启。

  由文旅部指导的2019长江旅游线路产品大赛10月8日启动,本次大赛旨在建立长江旅游产品新体系,合力打造国际长江旅游黄金带和世界一流旅游目的地。根据要求,各地申报的旅游线路产品必须跨越2个省(区、市)以上,主题鲜明、受众面广、体验性好、舒适度高、操作性强、安全有保障等。

  

  截至11月10日,吸引包括江苏在内的长江流域各省(区、市)旅行社及其他文化旅游企事业单位在内的400余件作品参赛。

  组委会邀请了湖北大学中国旅游案例教学与研究中心主任熊剑平、中国旅游研究院武汉分院常务副院长龚箭、携程集团华南大区常务副总经理杨勇等9位专家对参赛线路进行初评。经过初审评比,涵盖长江沿线12个省(市)的参赛单位投递的80条线路入围网络票选阶段。

  据悉,此次网络票选从11月18日至11月22日共持续5天时间,每位用户每天最多可支持30条线路,其中包括20条精品线路、10条创意线路,另外,单条线路每天只能投1票。

  网络票选环节结束后,本次长江旅游线路产品大赛还将组织评审专家召开评审会。综合网络票选和现场评分,评选出本次大赛的金奖线路、优秀奖线路。

  交汇点记者 付奇 颜颖

  【附】网络票选入口:手机识别下方二维码,进入投票页面。

  

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg