新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
北京这个吸引总书记参观的展览,不少观众为江苏元素点赞
2019/09/26 19:28  交汇点  

  

  新中国70周岁生日即将到来,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”在北京展览馆正式开幕。新中国成立70年以来,江苏在经济、政治、文化、社会等各个领域和方面都取得令人瞩目的辉煌成就。交汇点记者在成就展现场,在一幅幅照片定格的时间长河里为大家寻找“江苏印迹”。

  交汇点记者 韩军 王子杰 陈彤 方思伟 卢晓琳

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png