新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
明年设置哪些项目?江苏省第八届全民健身运动会喊你来投票
2019/12/04 10:02  

  江苏省全民健身运动会始于2004年,是与省运会相呼应,全省唯一的群众体育综合性运动会。江苏省第八届全民健身运动会将于2020年4月拉开帷幕。

  运动会由江苏省体育局、江苏省文明办、中共江苏省委省级机关工作委员会、江苏省政府国有资产监督管理委员会、江苏省教育厅、江苏省民族事务委员会、江苏省农业农村厅、江苏省文化和旅游厅、江苏省卫生健康委员会、江苏省总工会、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会、江苏省残疾人联合会、江苏省体育总会、新华报业传媒集团、江苏省广播电视集团有限公司共同主办。本届全民健身运动会共设置“竞赛”和“活动”两大版块,将公共体育服务与人民群众的生活质量和幸福指数紧密结合,创新组织形式,丰富服务内涵,提升工作实效,积极打造群众体育运动会的新模式。其中竞赛部分采用全民投票与专家评审相结合的方式,最终决定各竞赛项目。

  本届全民健身运动会已将攀岩、轮滑、羽毛球、乒乓球、龙舟、马拉松(半程)、气排球、围棋、象棋、国际象棋、桥牌、国际跳棋、舞龙、柔力球、太极拳、健身气功、笼式足球、航空模型、航海模型共19个第十三届全运会的群众比赛项目直接设项。群众和专家将从其它的43个提名项目中投票选出11个竞赛项目,共同组成本届全民健身运动会的30个项目竞赛。

  43个提名项目包括以下六大类:

  公众可以登录江苏省体育局官方网站(http://jsstyj.jiangsu.gov.cn/)、江苏省体育局微信公众号或直接扫描二维码,对感兴趣的项目进行投票,也可以在线提名新的竞赛项目,投票时间为12月4日10:00至12月13日22:00。

标签:
责编:潘海兵

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg