新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省人大常委会领导带队检查省人代会准备工作
2022/01/16 21:35  新华报业网  

  交汇点讯 1月16日,在省十三届人大五次会议开幕前夕,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏,党组副书记樊金龙,副主任、党组副书记王燕文分别带队实地检查省人代会会场和代表住地准备情况,秘书长陈蒙蒙一同检查。

  李小敏、樊金龙、王燕文分别来到国际青年、金鹰世界、华泰万丽、金陵江滨、新华传媒等代表住地宾馆和江苏大会堂,仔细察看会场、客房、餐厅以及物资储备、电力保供、疫情防控、安全保障等各方面准备的情况,听取相关单位负责同志有关情况汇报。

  检查组充分肯定前一阶段各单位部门和住地宾馆认真贯彻落实省委书记吴政隆对筹备工作的部署要求,有力有序推进各项筹备工作取得的阶段性积极成效,指出今年的省人代会是在一个十分重要的时间节点召开的,各住地宾馆和大会堂要从政治和全局的高度,充分认识开好这次省人代会的重要意义,精心组织、周密安排,尤其是在会议开幕前的这段时间里仔细梳理,查漏补缺,扎实做好各项准备工作。

  检查组强调,保证大会安全是服务保障工作的重中之重,关系到大会的成败,要按照大会秘书处统一要求,严格闭环管理,高标准抓好疫情防控、消防安全和饮食卫生,确保万无一失、绝对安全。要精益求精、落细落实,做好会场布置,保障网络和信息系统稳定运行,营造舒心住宿环境,合理安排交通出行,不断提高服务保障质量,为大会顺利召开并圆满成功作出应有贡献。

  通讯员 苏仁轩 新华日报·交汇点记者 陈月飞

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg