新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
吴政隆会见中国侨联主席万立骏
2021/12/26 21:56  新华报业网  

  12月26日,省委书记吴政隆在南京会见中国侨联主席万立骏。

  吴政隆代表省委、省政府对中国侨联长期以来关心支持江苏发展表示感谢。在简要介绍江苏经济社会发展情况后,吴政隆说,进入新时代,习近平总书记亲自为我们擘画了“强富美高”新江苏的宏伟蓝图,全省上下勠力同心、奋力拼搏,交出了高水平全面建成小康社会的优异答卷。成绩的取得,凝聚着广大海内外华侨华人的智慧和力量。迈进新征程,总书记亲自赋予我们“争当表率、争做示范、走在前列”新的光荣使命,为我们指引前进航向。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,扛起光荣使命,谱写新的篇章,需要更好地凝聚侨心侨智、用好侨资侨力。江苏拥有产业链完善、科教资源丰富、多重战略机遇叠加、营商环境优质高效等优势。希望中国侨联发挥广泛联系侨资侨智的独特优势,一如既往地关心支持江苏经济社会高质量发展,把更多高水平的平台载体布局在江苏,带动更多侨资侨智到江苏投资兴业、创新创业。我们将创造更好环境、提供最优服务,进一步凝侨心、聚侨力、护侨益,全力支持广大侨胞和侨商企业在江苏发展,共同为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

  万立骏对江苏高度重视支持侨联工作表示感谢。他表示,中国侨联将充分发挥桥梁纽带作用,汇聚力量,携手并进,为江苏高质量发展作出新贡献。

  省委常委、省委统战部部长惠建林,省委常委、省委秘书长潘贤掌参加会见。

  新华日报·交汇点记者 黄伟/文 吴胜/摄

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg