新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
人事局 | 惠建林履新江苏省委统战部部长
2021/12/01 21:19  交汇点新闻  

  刚刚当选江苏省委常委的惠建林,有了新身份。

  不少细心人士已发现,江苏省委统战部官方网站“领导介绍”一栏更新信息显示,惠建林已任省委统战部部长、省政协党组副书记。

  据江苏省委统战部官方公众号“江苏统一战线”最新消息,12月1日上午,省委统战部召开部务会会议,传达学习省第十四次党代会精神和省委常委会会议精神,研究部署有关工作。省委常委、省委统战部部长惠建林主持会议并讲话。这是惠建林出任省委统战部部长、省政协党组副书记后的第一次公开亮相。

  惠建林指出,省第十四次党代会是高举旗帜、凝聚人心、汇聚力量的大会,是担当新使命、奋进新征程、建功新时代的大会。省第十三次党代会以来,江苏经济社会发展取得了全方位的、开创性的历史性成就。作为经历者、参与者,过去的成就鼓舞人心,未来美好的蓝图需要我们共同奋斗。

  就贯彻落实好省第十四次党代会和省委常委会会议精神,惠建林强调了三点意见:

  一是要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

  二是要充分发挥统一战线重要法宝作用,围绕党代会确立的目标任务凝心聚力。

  三是要全面加强新时代党的建设,以过硬作风和本领推动党代会精神落地见效。

  据《新华日报》此前报道,在11月27日召开的江苏省委十四届一次全会上,惠建林当选为江苏省委常委。

  据交汇点新闻客户端政情库信息:惠建林,现任江苏省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记。男,1964年2月生,汉族,江苏苏州人,大学学历,文学学士学位,1992年4月加入中国共产党,1986年7月参加工作。

  新华日报·交汇点记者 林元沁整理

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg