新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
许昆林会见长城控股集团董事长魏建军
2021/11/30 20:02  新华报业网  

  交汇点讯 11月29日下午,省委副书记、代省长许昆林会见长城控股集团董事长魏建军一行。

  会见中,许昆林对魏建军一行表示欢迎,对长城控股集团长期以来对江苏发展的关心支持表示感谢。在简要介绍江苏经济社会发展情况后,许昆林说,江苏经济实力雄厚、营商环境优越、产业配套齐全,高质量发展导向鲜明,当前正深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。扬州是长三角地区的重要交通枢纽,是全省知名的汽车及零部件产业基地,在区域位置、人文环境、发展潜力上具有独特优势。此次签约的长城汽车整车及零部件生产基地项目,将构建形成多业态协同发展的新能源与智能汽车产业集群,有力推动扬州汽车主导产业做大做强。我们将持续打造市场化、法治化、国际化营商环境,为企业发展保驾护航,全力推动项目早开工、早建成、早投产。希望长城控股集团以此次签约为新起点,把更多优质项目布局江苏,在共享江苏高质量发展红利中不断发展壮大。

  作为中国汽车行业的领军企业,长城控股集团已在我省苏州、泰州、常州、盐城、镇江、无锡等地陆续落户整车及发动机、变速器、电池等零部件产业项目。魏建军感谢江苏和扬州对企业发展的大力支持。他表示,将把扬州项目作为长城汽车创新发展的重要布局,并加快推动更多大项目、好项目落户江苏,为江苏加快构建自主可控的现代产业体系增添新动能。

  29日上午,扬州市与长城控股集团整车及零部件生产基地项目签约仪式在南京举行。省政协副主席姚晓东出席签约仪式。

  新华日报·交汇点记者 王拓

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg