新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
人事局 | 王伟任南京市政府党组成员 王华任南京市委组织部部长
2021/09/17 20:36  新华报业网  

  据《南京日报》报道,9月16日上午,南京市代市长夏心旻深入企业、商场等地,专题检查节前疫情防控、安全生产工作;主持召开市安委会暨市疫情联防联控工作指挥部会议。市领导杨学鹏、胡万进、邢正军、常和平、林涛,市政府党组成员王伟参加。

  据《南京日报》消息,9月15日下午,秦淮硅巷创新发展再出发大会举行。根据报道,南京市副市长林涛、市政府党组成员王伟参加会议。

  这两则消息显示,此前任江北新区管委会副主任的王伟,已担任南京市政府党组成员。

  公开消息显示,王伟,1976年1月生,山东滨州人,1996年4月入党,1997年8月参加工作,在职研究生学历,工商管理硕士学位。

  王伟曾长期在共青团系统工作,历任共青团南京玄武区委书记、共青团南京市委副书记、共青团江苏省委书记等。去年4月,任南京市江北新区党工委委员、管委会副主任。

  此外,据《南京日报》报道,9月8日下午,南京市召开全市区镇两级人大换届选举工作会议。会上,南京市委常委、组织部部长王华,市委常委、宣传部部长陈勇分别对换届选举的组织和宣传工作提出要求。

  根据公开报道,去年10月,江苏省委决定:王华任南京市委委员、常委。《南京日报》上述消息显示,王华已任南京市委组织部部长。

  公开资料显示,王华,男,汉族,1973年1月出生,吉林长春人,中共党员,四川大学化学系本科毕业,工学博士。

  新华日报·交汇点记者 徐睿翔 整合

  素材来源:南京日报 南京市江北新区管理委员会

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg