新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏这个网上专题班启动,娄勤俭作出批示
2021/03/03 17:05  新华报业网  

  交汇点讯 3月3日,省管干部学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神网上专题班开班,省委书记娄勤俭作出批示。

  娄勤俭指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,是当前和今后一个时期全省上下的首要政治任务。他强调,全省各级党员干部特别是领导干部要积极参加专题培训,坚持线上线下相结合,持之以恒抓好学习深化、理解消化、运用转化,深刻体悟十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,准确把握习近平总书记视察江苏重要讲话的核心要义和实践要求,做到“知其然、知其所以然、知其所以必然”,努力在视野格局、思维理念和工作方法等方面更加适应新时代新征程,更富创造性地把习近平总书记的关怀厚爱转化为“争当表率、争做示范、走在前列”的实践成果,一步一个脚印谱写好“强富美高”新江苏建设的现代化篇章,以优异成绩迎接党的百年华诞。

  此次专题班在“江苏省干部在线学习中心”和“江苏移动课堂”同步举行,共开设10门必修课和10门选修课,全省2200余名省管干部将通过网络在线方式参加培训。

  新华日报·交汇点记者 耿联/文

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg