新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏质量大会召开 吴政隆出席
2020/09/27 18:44  新华报业网  

  交汇点讯 9月27日,江苏质量大会在南京召开,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院关于质量工作的决策部署,总结全省质量工作,表彰质量先进单位和个人,部署质量发展任务,加快推进质量强省建设。省长吴政隆出席大会。

  近年来,省委、省政府认真贯彻党中央、国务院决策部署,紧紧围绕经济社会发展全局和群众关切,以供给侧结构性改革为主线,积极推进质量强省建设,扎实开展质量提升行动,不断完善质量工作机制,着力夯实质量发展基础,质量工作取得重大进展。全省涌现出一批崇尚质量、走在全国前列的优秀企业,江苏阳光集团有限公司获第三届中国质量奖,徐工集团工程机械股份有限公司、好孩子儿童用品有限公司、金陵饭店股份有限公司、中国船舶重工集团公司第702研究所、大全集团有限公司、江苏亨通光电股份有限公司、江苏上上电缆集团有限公司、江阴兴澄特种钢铁有限公司、鑫缘茧丝绸集团股份有限公司、扬子江药业集团有限公司、中国电子科技集团公司第十四研究所、江苏奥赛康药业股份有限公司、江苏省南通师范学校第二附属小学、泰州市人民政府等14家组织获得中国质量奖提名奖。

  副省长马秋林对做好全省质量工作提出要求,他指出,全省质量战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识新形势下做好质量工作的重大意义,进一步增强责任感紧迫感,深入实施质量提升行动,大力提升供给质量,牢牢守住质量安全底线,着力深化品牌建设,积极推动标准化综合改革,充分发挥企业主体作用,切实提升质量治理能力,更大力度建设质量强省,更高水平推进质量惠民,为推动新时代高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

  会上,吴政隆、马秋林等为20家单位和个人颁发了2019年、2020年江苏省省长质量奖,为3家国家产业计量测试中心授牌。获奖企业代表宣读质量倡议书。

  南京市市长韩立明等各设区市政府负责人在分会场参加会议,省政府秘书长陈建刚参加会议。

  交汇点记者 黄伟

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg