新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省与中国邮政签署战略合作协议 娄勤俭吴政隆会见刘爱力张金良一行
2020/07/30 16:25  新华报业网  

  交汇点讯 7月30日,省政府与中国邮政集团有限公司在宁签署战略合作协议。签约前,省委书记娄勤俭、省长吴政隆会见了中国邮政集团有限公司董事长刘爱力、总经理张金良一行。

  娄勤俭、吴政隆对刘爱力、张金良一行来苏深化合作表示欢迎,对中国邮政为我省经济社会发展作出的贡献表示感谢,并简要介绍了今年以来我省疫情防控、复工复产、抗洪救灾等工作情况。娄勤俭强调,江苏和中国邮政在国家发展大局中都肩负着重大使命,双方要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央部署要求,充分发挥各自优势,以此次战略合作协议签署为契机,围绕现代物流、枢纽经济发展等战略重点,进一步创新思路、完善机制,优化合作方式、拓展合作领域,携手为推动经济高质量发展作出更大贡献。

  刘爱力、张金良感谢江苏省委、省政府对中国邮政发展的大力支持。刘爱力在介绍了公司各项业务发展情况后表示,江苏疫情防控成效显著,经济社会发展势头稳健,中国邮政将借力江苏良好的营商环境和发展条件,坚定不移扩大对江苏的投资,在助力“强富美高”新江苏建设中实现自身更大的发展。

  根据此次签署的协议,双方将在服务地方经济社会发展、打造全国最大的国际货邮核心枢纽、提高城乡综合便民服务水平等领域开展战略合作,实现优势互补、共赢发展。

  省委常委、省委秘书长郭元强,副省长费高云,南京市市长韩立明,省政府秘书长陈建刚参加有关活动。

  交汇点记者 耿联/文 肖勇/摄

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg