新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省人大常委会作出决定:接受郭元强辞去省政府副省长职务的请求
2019/11/29 15:52  交汇点新闻  

  江苏省人民代表大会常务委员会关于接受郭元强辞去省人民政府副省长职务的请求的决定

  (2019年11月29日江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定:接受郭元强辞去省人民政府副省长职务的请求,并报省人民代表大会备案。

  江苏省人民代表大会常务委员会关于接受尹积军辞去省十三届人大常委会委员职务的请求的决定

  (2019年11月29日江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定:接受尹积军辞去省十三届人大常委会委员职务的请求,并报省人民代表大会备案。

  江苏省人民代表大会常务委员会任免名单

  (2019年11月29日江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  任命王蔚为省高级人民法院民事审判第一庭副庭长、审判员;

  任命张琬青、张健、朱丽为省高级人民法院审判员;

  任命赵培元、孙晋琪、王蕴、王天红、俞旭明、沈燕、潘军锋、沈菁、童德清、于震、岳奇志、沈炜、周广滨、吴刚、金卫国、吴霞、崔宵焰、钱建国、许欢欢、郑文辉、曹智勇、惠林、高佳、孔玲玲、蔡勇、董士玲为南京海事法院审判员;

  任命王小曼为徐州铁路运输法院审判监督庭庭长;

  任命肖丽为徐州铁路运输法院民事审判庭(淮北丘岗区域环境资源法庭)庭长;

  任命于博为徐州铁路运输法院行政审判庭庭长;

  任命王显波为徐州铁路运输法院民事审判庭(淮北丘岗区域环境资源法庭)副庭长;

  任命焦琰茹为徐州铁路运输法院行政审判庭副庭长;

  免去李玉明的省高级人民法院执行裁判庭庭长职务;

  免去章润的省高级人民法院审判委员会委员、民事审判第五庭庭长、审判员职务;

  免去刁海峰的省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

  免去王民、胡晨光、武孙、谢春城的省高级人民法院审判员职务;

  免去杨成的徐州铁路运输法院审判员职务。

  江苏省人民代表大会常务委员会任免名单

  (2019年11月29日江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过)

  任命王民、胡晨光为省人民检察院检察员;

  任命钟帅为徐州铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员;

  免去桂万先的省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

  免去吴亚峰、王蔚、张健、张琬青、邱学平的省人民检察院检察员职务。

  交汇点记者 陈月飞

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png