新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
吴政隆会见首届长三角华商大会嘉宾
2019/11/21 07:01  新华日报  

  11月19日,省长吴政隆在南京会见中国侨联副主席李卓彬、中国侨商联合会会长许荣茂等参加首届长三角华商大会的部分嘉宾。

  吴政隆对中国侨联以及参加首届长三角华商大会的各位嘉宾长期以来对江苏发展的关心支持表示感谢。他说,今年以来,江苏坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入践行新发展理念,扎实做好“六稳”工作,经济保持了持续健康发展的良好态势,高质量发展取得新进展,“强富美高”新江苏建设迈出新步伐。江苏实体经济厚实,区位条件优越,营商环境优良,科教人才资源丰富,特别是长三角一体化发展等三大战略叠加、江苏自贸试验区获批等,为大家投资兴业、发展壮大创造了好条件、提供了新机遇。广大华商具有赤忱的爱国情怀、雄厚的经济实力、丰富的智力资源、广泛的商业人脉,是江苏改革开放和现代化建设的重要力量和宝贵资源。我们将营造最好环境,与海内外华商不断拓展合作新空间、增添合作新动力,携手推动我省高质量发展走在前列,同心共筑中华民族伟大复兴中国梦。希望中国侨联进一步加强对江苏工作的指导和支持,帮助江苏汇聚更多智慧和力量。

  李卓彬表示,江苏高度重视侨联工作,侨联机构改革顺利完成、侨商组织率先融合换届,推动了中央重大决策部署落地见效。江苏经济实力强、发展潜力大、投资环境好,广大侨商在此投资发展取得了良好业绩。我们将进一步支持广大侨商与江苏深化合作,在新时代有更新更大的作为。

  许荣茂表示,改革开放以来,江苏经济社会发展走在了前列,一批在江苏投资的侨商实现了自身发展壮大,非常感谢江苏对侨商的关心支持。我们将在更多领域、更深层次加强与江苏的合作,为江苏高质量发展作出新贡献。

  省委常委、省委统战部部长杨岳,省人大常委会副主任刘捍东,副省长陈星莺,省政协副主席麻建国,省政府秘书长陈建刚参加会见。(记者 黄伟)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png