新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
吴政隆会见香港江苏社团总会回乡访问团
2019/08/18 06:55  新华报业网-新华日报  

  8月17日,省长吴政隆在南京会见全国政协常委、香港江苏社团总会会长唐英年率领的总会回乡访问团。

  吴政隆代表省委、省政府对江苏社团总会回乡访问团一行表示欢迎,对大家长期以来为家乡发展作出的贡献表示感谢,并转达了省委书记娄勤俭的问候。他说,时隔不久,再次与唐英年会长见面,感到非常高兴、格外亲切。当前,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入践行新发展理念,抓住用好长三角区域一体化发展等重大国家战略,积极有效应对风险挑战,高质量发展呈现良好势头,“强富美高”新江苏建设取得新进展。拳拳赤子心、殷殷爱国情,江苏社团总会成立以来,唐英年会长团结带领广大在港乡亲,坚持“一国两制”方针,坚定守护香港法治和社会稳定,坚定支持行政长官带领特区政府依法施政,为维护香港社会繁荣稳定、促进苏港两地交流合作作出了积极贡献。大家是爱国爱港的中坚力量,希望社团总会坚定信心,在强大祖国的支持下,继续为推动香港“一国两制”成功实践行稳致远汇聚正能量、作出新贡献;希望大家常回家看看,一如既往关心支持家乡发展。我们坚决支持香港保持繁荣稳定,愿与广大香港同胞共享高质量发展新机遇,积极拓展各领域全方位合作,特别是加强青年交流交往,为广大香港青年在江苏创新创业就业营造更好环境,共同开创更加美好的未来。

  唐英年表示,我们坚决拥护中央决策部署,团结一致,广泛汇聚爱国爱港的正能量,维护国家主权、安全、统一和香港繁荣稳定。改革开放40多年来,香港与江苏互利合作涵盖各个领域,社团总会将充分发挥优势,紧紧抓住长三角一体化发展机遇,推动苏港交流合作迈上新台阶。

  省委常委、统战部部长杨岳,省政府秘书长陈建刚参加会见。

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png