新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省高校领导干部暑假学习培训班在宁开班
2019/08/15 21:34  新华报业网  

  交汇点讯 15日,全省高校领导干部暑期学习培训班在宁开班。江苏省委常委、省委宣传部部长王燕文和副省长王江出席并讲话。

  王燕文说,此次培训班主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的重要论述为统领,贯彻落实全国全省教育大会精神,以教育高质量发展服务经济社会高质量发展走在前列,为建设“强富美高”新江苏提供智力支持和人才保障。王燕文强调,要以习近平总书记关于教育的重要论述指引江苏高等教育前进方向,加强党对高等教育事业的全面领导,把立德树人贯穿高等教育改革发展全过程,大力推进高等教育高质量发展。

  王燕文要求,高校书记、校长要按照社会主义政治家、教育家的目标方向不断努力,踏实干事创业,在实干中提高领导水平和办学治校能力,以高尚人格、渊博学识、出众能力和廉洁形象赢得广大师生尊敬,做师生真心敬佩的引路人。

  王江强调,高校要把准政治方向、历史方位、担起责任,坚持不懈地传播马克思主义科学理论,持之以恒地培育和弘扬社会主义核心价值观;要瞄向双一流、高水平、办出特色;要聚焦出大师、出人才、服务发展;要深化改革,把握好稳定与发展的关系,以改革促发展,最大限度地释放改革红利。

  交汇点记者 张 宣

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png