新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作座谈会
2019/08/07 08:07  新华报业网-新华日报  顾敏  

  按照江苏省委主题教育工作安排,8月6日,省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,落实中央主题教育领导小组第三次会议、部分省区市主题教育整改落实工作座谈会精神,了解各地各单位整改落实工作进展情况,听取意见,分析问题,研究部署下一步整改落实工作。省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长郭文奇出席会议并讲话。

  郭文奇说,全省第一批主题教育开展以来,省委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,将其作为领航工程、基础工程、民心工程、动力工程,围绕“五深入五确保”一体推进四项重点措施,取得重要阶段性成果。当前,整改落实工作正处于集中攻坚阶段。要认真领会中央精神,进一步提高政治站位,充分认识抓好整改落实的重要意义,从贯彻落实新思想,全面从严治党推向深入,推动高质量发展、推动主题教育取得实效的高度,切实增强做好工作的责任感和紧迫感。要明确重点抓整改,把抓好8个方面专项整治作为重中之重,集中整治群众反映的突出问题,立足自身实际推进其他突出问题整改,集中攻关、以点带面,推动整改落实工作深入开展。要刀刃向内抓整改,紧盯问题精准改,上下联动一起改,深入群众开门改,举一反三长效改,全面提升质量和效果,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要压实责任抓整改,强化组织领导,抓好督查指导,加强宣传引导,确保真改实改真见效,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏提供坚强保证。

  交汇点记者 顾敏

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png