新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
预告|省铁路集团有限公司总经理丁建奇8月12日做客政风热线
2019/08/06 11:09  交汇点  

  

  时间:8月12日上午9:00-9:50

  嘉宾:省铁路集团有限公司总经理丁建奇

  您有关于铁路建设项目省级资本金筹措和相关债务融资,铁路项目公司组建和设计组织,自主建设铁路项目建设管理,铁路项目产权管理和运营管理,铁路沿线综合开发,铁路建设发展基金设立、管理等方面的服务咨询和投诉吗?都可以和节目组联系。

  哪里看直播?

  新华日报、中国江苏网、交汇点新闻客户端、新华报业网、江苏政风热线网、“江苏政风热线”头条号、“北京西路瞭望”微信公众号、“江苏舆情观察”微信公众号、江苏广电融媒体新闻中心江苏新闻广播、公共新闻频道、荔枝新闻客户端等同步呈现。

  反映渠道:

  1、拨打热线电话:025-58681716;或24小时热线025-96096;

  2、关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;

  3、进入交汇点服务版块政风热线提交问题

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png