新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
娄勤俭会见越共高级干部考察团
2019/06/24 17:15  新华报业网  

  6月24日,江苏省委书记娄勤俭会见由越共中央委员、中央民运部常务副部长鸟克雷率领的越共高级干部考察团。交汇点记者 张筠 摄

  交汇点讯 6月24日,江苏省委书记娄勤俭在南京会见了由越共中央委员、中央民运部常务副部长鸟克雷率领的越共高级干部考察团。

  6月24日,江苏省委书记娄勤俭会见由越共中央委员、中央民运部常务副部长鸟克雷率领的越共高级干部考察团。交汇点记者 张筠 摄

  娄勤俭代表中共江苏省委对鸟克雷一行来访表示欢迎。他在介绍了江苏经济社会发展情况后说,在两国领导人共同推动下,中越两国友谊不断加强。越南是“一带一路”沿线重要国家,也是东盟和澜湄合作机制的重要成员国,江苏是“一带一路”交汇点,双方在经贸、教育、旅游等领域交流合作已有了良好基础,发展互补性强、合作空间大。我们愿与越方一道,认真落实两国领导人达成的重要共识,进一步加大经济领域合作、密切双方人员交往、拓展人文领域交流,为中越友好合作贡献更多力量。

 

  6月24日,江苏省委书记娄勤俭会见越共高级干部考察团。交汇点记者 张筠 摄

  鸟克雷感谢江苏省对考察团热情友好周到的接待。他表示,江苏经济社会发展取得的巨大成就给考察团留下深刻印象,江苏对外开放一系列好做法好经验值得学习借鉴。希望落实好两国领导人达成的重要共识,加强同江苏多领域交流合作,共同推动两国友谊不断向前发展。

  江苏省委书记娄勤俭。交汇点记者 张筠 摄

  越共中央委员、中央民运部常务副部长鸟克雷。交汇点记者 张筠 摄

  省委常委、组织部部长郭文奇参加会见。

  交汇点记者 耿联/文 张筠/摄

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png