新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
点赞“小流苏”!第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会志愿者表彰大会举行
2019/06/10 21:15  新华报业网  杨频萍  

  交汇点讯 5月19日至21日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会成功举办。大会期间,1196名志愿者“小流苏”不辱使命、不负期待,圆满完成各项志愿服务工作,演绎了一道最美的志愿风景。6月,这些美丽名片“小流苏”以志愿的名义再次相聚。

  6月10日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会志愿者表彰大会在河海大学江宁校区隆重举行。团省委书记王伟、副书记林小异,河海大学党委书记唐洪武、副书记郭继超等领导出席会议,承担志愿服务工作的12所在宁高校的负责老师和志愿者代表参加了会议。

  团省委书记王伟对为本次江苏发展大会志愿服务工作辛勤付出的老师和“小流苏”表达真诚的感谢。本次大会里,“小流苏”服务时数达32200余小时,分为9个类别参与服务,各项服务无微不至。“小流苏”用了最大的心,尽了最大的力,用责任和担当的精神为志愿代言,获得嘉宾的认可和赞赏。

  王伟书记勉励“小流苏”,要一起把志愿服务名片打造的更响亮,在志愿服务工作中收获成长,弘扬志愿服务精神助力江苏发展。他表示,面对江苏的美好憧憬和画卷,大家要鼓足信心再出发,为推动江苏高质量发展走在前列,建设“强富美高”新江苏,注入磅礴的青春力量,书写无悔的青春答卷!

  本次大会揭晓了第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会100位百佳志愿者名单、80位优秀指导教师名单和12个志愿服务先进集体名单,并对获奖代表进行颁奖。

  优秀指导老师代表、河海大学吴思媛,志愿者代表、南京审计大学张卞吉发言,表达服务大会的感悟与成长。

  大会上,“小流苏”各展才艺,进行了精彩的文艺表演。

  在全场大合唱《我和我的祖国》 的激昂音乐中,“小流苏”表彰大会圆满结束。

  “志愿青春,永不落幕”,“小流苏”,再会!

  交汇点记者 杨频萍

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png