新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省十三届人大常委会举行第三十八次主任会议
2019/05/30 09:56  新华报业网-新华日报  

  交汇点讯 29日,省十三届人大常委会举行第三十八次主任会议,受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任陈震宁主持会议,副主任许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。

  会议听取了各相关委员会关于第九次常委会会议各项议程审议情况的汇报,决定将相关法规草案、决定决议草案、议案审议结果或处理意见报告、设区市报批法规、人事任免案提请30日举行的全体会议表决。对于《江苏省村民委员会选举办法(修订草案)》,会议要求省人大法制委、省人大常委会法工委进一步加强调研,抓紧修改完善,提请以后的常委会会议审议。对于省政府关于2018年经济社会高质量发展监测指标完成情况的报告、省法院关于全省法院商事审判工作情况的报告,会议要求相关委员会认真汇总整理常委会组成人员的审议意见,提交主任会议讨论通过后,送省政府、省法院研究处理。

  会议还听取了关于省十三届人大常委会第十次会议建议议程的汇报,要求各相关委员会及早着手各项准备工作。 (苏仁轩 陈月飞)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png